HORAS INFINITAS

Cada segundo imenso me tortura,

aflige o coração que, na quimera,

mergulha desejoso, não supera

a falta do sorriso e da brandura.

O tempo vagaroso e a noite escura

aguçam o apetite desta fera

que, insana, quanto mais se desespera,

perdida na escassez de ardor, murmura...

O aroma preso no lençol macio

alegra as emoções e fantasio

desejos em completa afinidade.

A espera me transforma em peregrino

e, assim, levado pelo desatino,

descanso nas carícias da saudade...