Soneto da Criação

No princípio houve um tempo de trevas

Que cobria a face do abismo

A Terra era sem forma e vazia

Porém, o Espírito de Deus se movia

Haja luz e houve luz

Haja luminares no firmamento

Cubra-se a terra de vegetação

Chega de escuridão

Façamos o homem à nossa imagem...

Sejam férteis e multipliquem-se

Dominação global! Benção total!

Deus viu tudo o que havia feito

Indubitavelmente, era tudo perfeito

Para um Tempo Eterno...

Meire Cavalcante
Enviado por Meire Cavalcante em 01/12/2023
Código do texto: T7944679
Classificação de conteúdo: seguro