A SÓS, BRINDAMOS A FELICIDADE

CAMINHO COM VOCÊ,NA LUZ DO LUAR

AS ROSAS BRILHAM AS PÉTALAS...

O AMOR NO CORAÇÃO, LINDA SENSAÇÃO DE AMAR.

VESTE COM BRILHO, AS PAISAGENS BELAS.

DERIVADO DO TEU SORRISO É O ENCANTO

BROTA EM NÓS, A MESMA EMOÇÃO...

UM AMOR LINDO, CARINHO INFINITO.

ESSA LUZ, RESPLANDECE NO CORAÇÃO.

PASSA E MARCA A SUA PRECIOSA PRESENÇA

EXIGE, MAGIA, E TERNURA PRESENTEIA.

A NOSSA FELICIDADE CHEGA, E PEDE LICENÇA.

DEIXA A RICA TERNURA , INFLUENCIAR A MAGIA.

OS OLHOS, BRILHAM DE AMOR INFINITO.

A SÓS, BRINDAMOS A FELICIDADE QUE NOS GUIA.

HORTÊNCIA LOPES

Hortência Lopes
Enviado por Hortência Lopes em 02/12/2023
Reeditado em 03/12/2023
Código do texto: T7945296
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.