ESCRITOS PELOS DEDOS DE DEUS...

Nestes versos que o céu aplica luz

Para versejar o amor, de Cristo Jesus.

Respira-se o ar do seu puro amor.

Esse nome, salva, e liberta da dor.

Suficiente é o seu infinito poder

Com fé e certeza, se assim, você crer.

Essa é a infinita, riqueza maior...

Admirando as bênçãos, do salvador.

Há milagre da vida em sua palavra.

Os dez mandamentos, que nos ensinara.

Na bíblia, são perenes,foi registrados.

Escritos pelo próprio dedo de Deus

Para os filhos se doou... Para salvá-los.

Até a morte enfrentou pelo povo seu.

Hortência Lopes

Hortência Lopes
Enviado por Hortência Lopes em 02/12/2023
Código do texto: T7945317
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.