Seres extraterrestres

Está francamente ficando

cada vez mais claro

que, nesse já longínquo passado

por milhões de anos já terem se passado,

Que seres extraterrestres

tanto aqui nesse planeta

como também em outros,

seres humanos elaboraram,

Isso explica a razão

de sermos tão diferentes

tanto internamente como externamente,

Pois nunca esqueçamos

que esse complexo e infinito cosmo

é um gigante laboratório, de fato.

Silvio Parise
Enviado por Silvio Parise em 02/12/2023
Código do texto: T7945358
Classificação de conteúdo: seguro