O Lamento Perene

Na escuridão profunda da tristeza,

Um vazio infinito consome meu ser,

Um buraco negro que não tem beleza,

Angústia eterna que me faz sofrer.

Desejo dormir e tudo esquecer,

Esperando um dia a felicidade,

Mas o passado não consigo ver,

Apenas o desconhecido na escuridão da cidade.

Meu coração anseia por um alento,

Uma luz que ilumine meu caminho,

Mas o pessimismo é meu sentimento.

Neste mar de tristeza, navego sozinho,

Em busca de um futuro mais contente,

Mas a escuridão persiste, implacável e iminente.