A menina tímida

Memorial  Recantista, eu apoio

 

A menina era muito tímida, só, e acabrunhada

Tinha medo de tudo, e permanecia silenciosa...

Inocente criança que nada sabia e era chorosa.

Nas sutilezas pueris, sozinha, obedecia calada.

 

Sofria de abusos e sempre era deixada de lado

Ninguém a percebia, salvo alguns predadores...

Se aproveitando se deleitavam. Os vírus invasores

Sofrem as almas inocentes e o coração fragilizado.

 

Nenhum refúgio era acolhedor ou predominante

Onde pudesse se proteger até que o dia clareasse.

Somente a luz do sol, era preanuncio do novo dia.

 

Era só mais um dia que perpassado e angustiante

Sem a proteção desejada de algo que a iluminasse

Defendendo-a com voz, do que nada compreendia.

 

 

 

Texto e imagem: Miriam Carmignan