Amor Resiliente

No horizonte sombrio, o sofrimento aflora,

Enquanto a alma tateia, em busca de acalanto,

O paraíso, em vão, tenta curar a ferida agora,

Mas o inferno presente, desenterra o pranto.

No peito, um amor ardente, que não se vai,

Resiste às tempestades, aos ventos cruéis,

A distância, em vão, tenta nos separar, cai,

Mas nosso amor é forte, não vai por outros viés.

Porém, a maldade insiste em nos rodear,

Ela tenta destruir, nossa felicidade roubar,

Mas resistimos, unidos, contra essa escuridão,

Pois nosso amor é eterno, não há de ter fim, não.

Assim, vivemos nesse mundo sombrio e incerto,

Mas juntos enfrentaremos, com amor o deserto.