Além do Amor

No universo do amor, tudo se resume,

Nada além de si mesmo nos oferece,

E nada além de si mesmo recebe,

Duas grandezas que a vida resume.

Viver além do amor, um alento profundo,

Explorar horizontes além do desejo,

Amar além de viver, um fogo aceso,

Unindo corações num abraço fecundo.

A mim, importava ser um porto seguro,

Um suporte em tempos de dor e agrura,

Sem esperar recompensa, sem censura.

Que soubessem que comigo podiam contar,

Nada em troca exigindo, a alma a doar,

Um amor verdadeiro, sem medida e sem fim.