Anjo e Demônio

No rosto, um mistério indecente se revela,

Enquanto o corpo, nu, se mostra em toda sua beleza.

Um homem busca a mulher ideal, e bela,

E ao olhar em seu rosto, vê um anjo com sutileza.

Porém, ao tê-la nos braços, as tentações surgem,

Como demônios que provocam desejos ardentes.

Um encontro de anjo e demônio, assim se torna,

Nesse soneto lírico, entre paixão e sentimentos.

O rosto, um véu que esconde segredos obscuros,

E o corpo, um convite para os prazeres mais puros.

No contraste entre céu e inferno, o amor se encontra,

E nessa dança sensual, a paixão se espalha e se mostra.

Então, que a mulher ideal seja um anjo encantador,

Com rosto de pureza e corpo que desperta o amor.

Que o homem encontre nela o equilíbrio perfeito,

Entre a inocência do rosto e a luxúria do peito.