Sublime

Basta literalme olharmos

para realmente qualquer lado

dessa tanto maravilhosa

como também misteriosa natureza

Que, naturalmente veremos

essa complexa dualidade

qual, além do natural equilíbrio

automaticamente nos faz tanto pensar,

Como também simplesmente admirar

toda essa silenciosa grandeza

cujo poder, saber e beleza

Deixa-me obviamente perplexo

por claramente ver e entender

o quanto tudo isso é sublime, daí, aqui atesto.

Silvio Parise
Enviado por Silvio Parise em 03/12/2023
Código do texto: T7946213
Classificação de conteúdo: seguro