Quando te amo?

Quando sorri, o meu coração se ilumina,

E a felicidade toma conta de mim.

Quando reclama, tua mania de menina,

Sinto-me conectado, como nunca antes assim.

Quando pega na minha mão com ternura,

Sinto que o mundo inteiro desaparece.

Seu toque é uma doce e suave cura,

E a certeza de que nosso amor floresce.

Quando me olha, vejo o brilho do amor,

Refletido em seus olhos, tão profundamente.

Nesses momentos, sinto tão completo ardor,

Como se não houvesse mais nada à frente.

Amo você, em cada gesto e olhar,

Nos momentos simples, que sempre vou guardar.