Dores, lágrimas e sorrisos

Fomos sempre humilhados

usados e saqueados

por sempre obviamente

termos sido perseguidos,

Por essa triste razão

sofremos inúmeros golpes

que, realmente,

imensamente nos prejudicaram,

Pois, claramente retardaram

o nosso natural desenvolvimento, de fato,

acontece que agora,

Estou vendo uma nova história

com o "BRICS" evidentemente crescendo

qual, mudará literalmente tudo, é claro.

Silvio Parise
Enviado por Silvio Parise em 04/12/2023
Código do texto: T7946789
Classificação de conteúdo: seguro