Palavras cruzadas

Finalmente nos encontramos

e, cordialmente nos beijamos

como também nos abraçamos

por sermos naturais camaradas,

Amantes da esquerda brasileira

mas, também da internacional

socialista nunca esquisita,

daí ser naturalmente sem igual...

Para, então, animados jantarmos

nesse magnífico restaurante

e, assim, excitados trocarmos

Tanto ideias como palavras

legítimas e realmente cruzadas

diretas e nunca abstratas por terem um fim.

Silvio Parise
Enviado por Silvio Parise em 04/12/2023
Código do texto: T7946825
Classificação de conteúdo: seguro