A Arte de Amar

No horizonte do amor, um sábio encontro,

O verdadeiro homem desvela seu encanto,

Não é quem conquista várias mulheres,

Mas quem faz uma alma brilhar mil vezes.

Pois que adianta ter mil corpos rendidos,

Se o coração anseia por um só abrigo?

Amar apenas uma é o verdadeiro destino,

Uma chama que arde, um amor genuíno.

Na dança dos sentimentos, o homem sábio dança,

Em cada olhar que brilha, uma felicidade alcança,

E não importa a quantidade, mas a qualidade.

O verdadeiro homem sabe o valor da lealdade,

E na escolha de uma só, se encontra a verdade,

Amar intensamente, até o último suspiro de vida.