O Poder da Sexualidade e do Amor

No âmago da sexualidade encontra-se,

A chama ardente da criação divina,

Um elo místico que nos faz sentir,

O poder do amor que nos fascina.

Não é mera satisfação de desejos,

Mas a expressão pura da humanidade,

A vontade de amar e ser amado,

Em cada gesto e em cada intimidade.

Não confunda, pois, a simpatia,

Com desejos obscuros e reprimidos,

A sexualidade é poesia,

Que nos leva a viver momentos vividos.

Na magia do amor e da paixão,

Encontra-se a essência da criação.