Ekklesia

"Podes erguer sólido monumento,

e fingir até ser o construtor,

mas se não conheces o teu senhor,

serás ele teu próprio isolamento"

"Se não és ainda fiel instrumento,

não poderás manusear o amor,

e teus alicerces frágeis de dor

quebrarão junto ao teu sofrimento"

"Não iluda teu próximo com mentira,

pois ao homem nenhum poder foi dado,

não há perdão na palavra que profira"

"Não podes definir o que é pecado

e se assim fazes, receberá a ira,

perderás tua alma e serás julgado"

נולד מחדש

Ronaldo Alves
Enviado por Ronaldo Alves em 05/12/2023
Código do texto: T7947601
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.