SEM PALVRAS

Sinto meu peito apertado

E não sei dizer porquê...

Feito um pranto sufocado,

Que faz o coração doer.

Não sei dizer o porquê

Deste pranto amargurado

Que sufoca e faz sofrer,

Me deixando angustiado!

Confessou-me sem dizer

Porque tão desnorteado....

Mesmo sem me conhecer,

Sentou-se ali ao meu lado,

Eu pude então perceber

Deixei-o mais confortado.

.