IMPOTÊNCIA

Dói no fundo e minha alma

Não saber o que fazer,

Quando alguém ser uma palavra

Implora pra não sofrer.

Quisera de alguma forma

Me fazer compreender

E a partir daquela hora

Ninguém jamais padecer!

Mas meu peito também chora

E às vezes, nem sei porquê

Se eu pudesse iria embora...

Pra bem longe nesta hora,

Só pra não ter que dizer

O porquê meu peito chora.