Apocalipse II

O sombrio labirinto dos deuses no inferno astral dos anjos

Nas cátedras discutem velhos conceitos hora deixados

A chama viva dos pesadelos agora iluminam o perdão

As portas estão trancadas o poço não, mas admite desejos

A sombra do abismo encontra-se a fera adormecida o amor

Nos papiros reescritos encontro velhas profecias

Os oráculos derramam a sabedoria ante velhos sábios

Agora começa o inicio do sonho, ouçam gritos na torre

Dilaceram os monges no saber soberano das religiões

Os grilhões rompem-se diante do que não compreendem

Estamos embebecidos em nossas crenças sem voltas...

[Agora decaem os últimos anjos do inferno rendam-se a eles]

A profecia é comprida, o prisma é quebrado, salvos livres

Novamente estamos salvos sobre a chama da vida... Vida