CUMPLICIDADES

CUMPLICIDADES

Uma saudade me estremeceu

– e, largas asas, sublimou o tema –

Ante um espaço que hoje emblema

Um amor que me enterneceu

Não lembro como ali chegamos!

Mas, cúmplice, nos recebeu

Compartes seus nos tornamos...

A carne à carne servida

Prestou-se a cama e acolheu

A nosso querer deu guarida

Conformou meu corpo e o seu

Fulgor, nós dois, namorados

Tão nus e tão descuidados

Entregues, seu corpo e o meu!

Lascivos, nossos desejos

Fizeram-se fluidos deleites

As bocas plenas de beijos!

Lucas Carneiro

3dez.2023

2h10