FUI CONVERSAR COM A LUA

FUI CONVERSAR COM A LUA

Vim de conversar com a lua

Sobre mar, paixão, poesia...

Do álcool no cérebro a alquimia

Trouxe a mim saudade tua

Buscava esquecer teu nome

E a lua te trouxe inteira

Me acariciando fagueira

Saudade que me consome

A lua e eu, na janela

Conversando, eu soube que ela

Sente o sentir que me invade

De seu querer tão distante

Carrega no peito andante

Esse sofrer, que é a saudade!

Lucas Carneiro

26nov.2023

3h20