A mim não me incomoda a idade

A mim não me incomoda a idade.

Estou cada vez mais experiente,

mais sábio e quiçá inteligente,

mais solto, mais liberto, à vontade.

A mim não me assusta o futuro

(já venho atrás dele do passado)

e vivo o presente descansado.

Por isso ainda hoje me aventuro.

Não fujo da surpresa da paixão,

adoro essa doce comichão

que sinto cada vez que me apaixono.

Eu finjo que me entrego, me ofereço

mas minha liberdade não tem preço.

Sou livre, sem amarras e sem dono.