Sonhos

Sonhos, o que são

Estou-me despedindo,

Nem sei se voltarei,

O último dia já está indo

E ainda nem comecei.

É verdade, meus amigos,

Mais um ano a terminar

E meus sonhos antigos

Continuam por se realizar.

Filho já fui, agora órfão,

Sou pai, felicidade e prazer

São donos do meu coração.

Avô me fizeram ficar,

Encontrei a amada mulher,

O que me faltará concretizar?

FrancisFerreira