VITIMAS DAS MALDITAS GUERRAS

Chove uma chuva fininha

Gotejando na janela,

Parecendo lagrimazinhas

E eu chorando com elas...

Lembrando das criancinhas

E pelos que choram por elas,

Que perderam suas vidinhas

Vitimas das malditas guerras!

São anjos de almas belas

Que não voltaram sozinhas,

Muitos pais foram com elas...

Buscar uma vida plena

Junto a outras criancinhas

Vitimas das malditas guerras.