FELIZ ANO NOVO!

Sonhei que visitava uma linda cidade:

Vários sóis de várias cores esplendiam;

Terras, lagos, rios e mares coexistiam

Com animais e almas cheias de bondade...

E nesses campos e planícies floresciam

Bosques e pomares com imensidade

De flores e frutos, e em tanta variedade,

Misturados com aromas que delas vertiam...

As águas das cascatas e das cachoeiras

Eram cheias de frescor, azuis e cristalinas;

Multicor as ondas das praias e as areias....

Os animais eram dóceis e inteligentes,

Do céu ouviam-se Anjos em canções matutinas:

- Feliz... Feliz Ano Novo a todas as gentes!...

Gigio Jr (Novos Poemas – 2007)

GigioJr
Enviado por GigioJr em 28/12/2007
Reeditado em 08/07/2008
Código do texto: T794976
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.