Em Vosso Nome, Jesus

Ah meu Pai...

Estou vendo as pessoas

se desentendendo,

e dizendo

que é em Vosso Nome...

Estou vendo as pessoas

enriquecendo,

e esquecendo

que sois contra riqueza.

O Senhor viveu na pobreza,

O Senhor repartiu o pão,

O Senhor é Amor e Perdão...

O Senhor não quer guerra,

O Senhor quer a paz na Terra.

Para o Senhor, todos somos irmãos...

Pai, vem dar um jeito

nesta situação!