Alma cansada de tanto sofrer...

Alma cansada de tanto sofrer,

Teus olhos são uns ermos sem roseiras,

Onde caminham pelo amanhecer,

As ilusões perdidas como freiras.

A luz de um círio viste florescer,

Envolta pelas brumas passageiras,

E nos mistérios áureos do viver,

Ficastes a sonhar horas inteiras.

Quando olhei-te o céu era nublado,

Distante vinham os arpejos lentos

Trazendo-me perfumes de noivado...

Calada, vi-te, um dia, entre alvores,

Contigo ias o trôpego dos ventos

E a mágica irial dos esplendores...

ThiagoRodrigues
Enviado por ThiagoRodrigues em 08/12/2023
Reeditado em 10/12/2023
Código do texto: T7949976
Classificação de conteúdo: seguro