Fragmentos

Comparo o nosso passado

como sendo os fragmentos

de um tanto realmente lindo

como também super precioso jarro,

Que, um dia propositalmente

foi lamentavelmente deixado

cair e se esfacelar no duro

e, totalmente árduo chão,

E, assim, infelizmente se esmiuçou

em apenas minúsculos fragmentos

que não pudemos realmente juntar,

Devido tanto as pedras, como quem,

sempre verdadeiramente nos controlaram

e, até hoje nos manipulam, de fato.

Silvio Parise
Enviado por Silvio Parise em 09/12/2023
Código do texto: T7950346
Classificação de conteúdo: seguro