Infinidade

Infinidade que contemplo

e, francamente,

imensamente admiro

devido a minha natural curiosidade

De realmente tudo entender

nessas imensas criações

ocorridas em ciclos

de profundas dimensões...

Por isso regularmente tiro

tempo tanto para pesquisar

como também naturalmente,

Obviamente tudo admirar

e, nessa impressionante infinidade

me alegrar com as suas realidades.

Silvio Parise
Enviado por Silvio Parise em 09/12/2023
Código do texto: T7950409
Classificação de conteúdo: seguro