O bar que freqüento todos os dias

 

Homenageio através dos versos

O bar que freqüento todos os dias

Por ser o reverso da desarmonia

Só propaga papos bons, diversos

 

Nele a prosa se faz terna, rotineira

Falo de amor, algumas besteiras

Sentado em uma mesa no cantinho

Doses de pinga, caipirinha e vinho

 

Cerveja servida em copo americano

Em noites boemias sem desenganos

Jogo bilhar, partidas de cinqüenta

 

 Retorno pra casa, ébrio cambaleando

Reencontro a esposa esbravejando

De uma maneira veemente, poetas

 

Valdomiro Da Costa 09/12/23

SEMPREPOETA
Enviado por SEMPREPOETA em 09/12/2023
Reeditado em 09/12/2023
Código do texto: T7950476
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.