Inspiração da minha vida

 

Veio a mim ó mulher, amada querida

Seu aproximar com amor no coração

Passou a ser a inspiração da minha vida

O porto, cais, guarida o rumo à direção

 

Passei a ser sua a paz enternecida

Ao nos unir sem nenhuma reprovação

Ficamos a mercê da calma adquirida

Desde quando pedi pro seus pais a sua mão

 

Conforme o movimento do ponteiro

Juntos nós tecemos do amor o roteiro

De superação, fé, querer imortalizado

 

Em sonetos, poemas, trovas poesias

Eu extravaso toda a minha alegria

Por tê-la para sempre do meu lado

 

Valdomiro Da Costa 09/12/23

 

 

SEMPREPOETA
Enviado por SEMPREPOETA em 10/12/2023
Reeditado em 11/12/2023
Código do texto: T7950899
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.