Felicidade

Analisando esse verdadeiramente

belíssimo sentimento

hoje, nas sociedades desse

cada vez mais complexo mundo,

Então lamentavelmente

tenho de dizer o que,

claramente vejo em minhas análises,

muitos não serem felizes de verdade.

E, a razão dessa realidade

é, que, de verdade,

infelizmente veem a simplicidade

Como sendo um problema,

nesmo sabendo que a vida é breve,

e que dela nada levarão d3 verdade.

Silvio Parise
Enviado por Silvio Parise em 10/12/2023
Código do texto: T7950991
Classificação de conteúdo: seguro