INDEFINIÇÃO

Posso lá versar na poética jornada

Ter caução num verso divinamente

Se aquele revés, da amargura rente

Enche de nevoa a poesia inspirada

Se a prosa se torna cantiga agitada

E tenta impor uma sofrença ardente

Tendo suspiros e lágrimas somente

Como regra na imaginação traçada

Posso lá referir, assim, a sensação

Dum agrado, de concórdia e louvor

Seja a hora, sempre, na indefinição

Eu sei lá qual razão, então, a supor

Uma adição ou o apenas supressão

Se qualquer um irá poetificar na dor.

© Luciano Spagnol – poeta do cerrado

10 dezembro, 2023, 14’15” – Araguari, MG

Canal do YouTube:

https://youtu.be/wQp1mSAYu-U

Luciano Spagnol poeta do cerrado
Enviado por Luciano Spagnol poeta do cerrado em 10/12/2023
Código do texto: T7951110
Classificação de conteúdo: seguro