POR ACASO

Por acaso, é esse voo no abismo

Um caminho grifado de avesso

Por acaso, é sempre esse ceticismo

Marcando meu recomeço

Por acaso, é sempre esse capitalismo

Me trazendo para o mesmo endereço

Onde fujo da fé e do ascetismo

E de palavras que não conheço

Por acaso, é sempre essa incerteza

Que me deixa cheio de tristeza

Pensando no apocalipse de logo mais

Por acaso, é sempre nessa mesma rua

Que ela passa com um sorriso que insinua

Que o apocalipse já ficou bem pra trás

JOAQUIM RICARDO
Enviado por JOAQUIM RICARDO em 10/12/2023
Código do texto: T7951122
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.