O peito meu

O peito meu é o efeito,

Da chuva passada,presente

O peito meu já jaz desfeito,

Com chuva de amor ausente.

O triste fado que eu canto,

Lágrima que solto agora,

Sem rumo,sem norte e pranto!

Que teima em ficar por ora.

Peito dói mais no lado esquerdo,

Ao ver-te ausente e longe,

Estou num mar de um enredo.

Destino traçado nos céus,

Enredo que é o meu fado,

Que teima em não dar-me teus véus.