HONRA PARA SONHAR

O sonho, mesmo estando lacerado

no dente sanguinário do opressor,

resiste quando serve ao destemor

do coração que escuta um rouco brado.

Perante a rispidez, no desagrado,

a força colossal do sonhador

supera a queda imposta enquanto for

senhora do caminho planejado.

Alento, a pertinácia capacita

e torna refulgente a história escrita,

capaz de desfazer qualquer barreira.

Na direção do anelo, todo passo

merece festa e o choro, mais escasso,

ressurge na vitória derradeira.