A PALAVRA (da série A Poesia de Tudo)

Palavra é ação, é sentimento,

É a base da comunicação.

Está ao nosso dispor, sempre à mão,

Haja sol, haja chuva, ou haja vento.

Seja escrita, ou dita no momento,

Pode ser de amor ou um palavrão.

O que importa é que leve a intenção,

Seja ela de amor ou sofrimento.

Às vezes, uma só, na hora certa,

Já traz em si a mensagem completa,

Se se reduz a um SIM ou um NÃO.

Outras, precisamos de muitas delas,

Pra não deixar arestas nem sequelas,

Ao chegar ao fim d’uma relação.

Jota Garcia
Enviado por Jota Garcia em 11/12/2023
Reeditado em 29/01/2024
Código do texto: T7951675
Classificação de conteúdo: seguro