Aprendizagem

Desde criança na realidade

que, literalmente me abri

para a aprendizagem,

porque de verdade

Desde adolescente vi

e, portanto logo aprendi

essa nua verdade

que, quando a gente ,

Naturalmente não se abre

para, profundamente aprender

então, justamente por não saber

E, portanto não ter escolaridade,

amargará por toda vida

à mercê dos caprichos de outros na realidade.

Silvio Parise
Enviado por Silvio Parise em 11/12/2023
Código do texto: T7951793
Classificação de conteúdo: seguro