Contemplando as trovoadas

O velho império está

rapidamente caindo

e, naturalmente com isso

um novo império está surgindo

Calmamente obviamente,

e até mesmo já tem um nome

derivado de uma sigla,

intitulado "BRICS", de fato,

Daí tanto ver como escutar

realmente tantas trovoadas

debaixo desse imenso vulcão,

Que, tanto está explodindo

como também irá implodir, é claro,

causado por forças internas, de fato.

Silvio Parise
Enviado por Silvio Parise em 12/12/2023
Código do texto: T7952425
Classificação de conteúdo: seguro