Primaveras coloridas

A razão pelo qual

de fato, todo o Sul global

está rapidamente se unindo,

tem totalmente a ver

Com as "Primaveras coloridas",

pelo império cautelosamente

elaboradas sempre,

daí ser tão odiado naturalmente,

Por isso o mundo em desenvolvimento

realmente cansou de constantemente ser

usado e abusado digo,

E, assim, naturalmente decidiram

unirem-se e novas rotas abrirem

numa magnífica global interligação.

Silvio Parise
Enviado por Silvio Parise em 12/12/2023
Código do texto: T7952437
Classificação de conteúdo: seguro