Feirinha de Profissões

Olha o menino brincando de bola

Correndo descalço com pé no chão

Veja a menina que corta sacola

No faz de conta ela faz um balão

A sala de casa parece escola

Cada criança já tem profissão

Tem Lápis de cor, pincel e tem cola

Professora e pintor e um artesão

Moleque levado na bicicleta

Que passa voando aqui pela pista

Já Temos piloto e também atleta

A guria caminha igual a artista

Pula na corda numa linha reta

Nascendo também uma equilibrista

Ronaldo Alves
Enviado por Ronaldo Alves em 12/12/2023
Código do texto: T7952443
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.