Pingos de luz

Entendendo que

conhecimento é luz,

então posso modestamente dizer

ser mais um iluminado,

Porque estava sozinho em meu quarto

fervorosamente orando

quando, literalmente senti

como também vi,

Apesar dos meus olhos estarem fechados,

tanto a minha face como o quarto

repentinamente iluminarem-se,

Enquanto em minha mente automaticamente

surgiram revelações que vieram com essa luz,

intensa e de grande conhecimento, de fato.

Silvio Parise
Enviado por Silvio Parise em 12/12/2023
Código do texto: T7952463
Classificação de conteúdo: seguro