Adormecidos de miosótis,

os azuis e lindos campos

 

Adormecidos de miosótis, os azuis e lindos campos,

No trinar dos passarinhos, ouve-se os belos cantos,

Trazendo o céu à terra - sol e lua, emaranhados...

Na relva, os amantes, corpo e alma entrelaçados.

 

No horizonte o sol se pondo, nas colinas o seu manto...

O olhar descerra a paz, nas águas do remanso,

Refúgio de silêncios, em profunda emoção...

Mãos-dadas - em sonata - do amor fazem canção...

 

Que ecoa pela noite, em cores de alvoradas,

Auroras, deslumbrantes, das almas apaixonadas...

Melódicas canções, sobre pétalas floridas...

 

Pertencem uma à outra, não precisam de mais nada.

Em elos caminham juntas, enlaçadas as suas vidas...

Unidas para sempre - assim seguem tão queridas...