O elo que, em amor, nos une

 

O elo que, em amor, nos une,

Em laços de puro sentimento.

É do Sol - a alegre Lume...

Um sopro de brisa e paz do vento...

 

É vida que espanta a noite fúnebre,

E o choro da alma em seu lamento,

Pela dor do passado que inda zune...

Para as feridas é o unguento...

 

No peito arde a chama eterna,

Que com orgulho carregamos.

De nossa vida faz Luzerna...

 

Batendo forte, uníssono, o coração.

A felicidade fala: nos amamos!

E o corpo brame: somos Paixão!