Fragmentos de um Homem

"Se eu pudesse ser somente o menino

sentindo no colo da mãe um abrigo,

eu seria pra sempre o pequenino

que a mamãe protegia do perigo"

"Se eu tivesse poder sobre o destino,

daria ao mundo a paz que eu persigo,

faria a justiça como eu imagino

e não haveria mais dor ou castigo"

"Talvez se ele não tivesse crescido,

e visto coisas grandes tão pequenas

ao ponto de ter se envaidecido"

"Esse é o pobre homem que condenas,

só um menino perdido e esquecido

aos prantos de lágrimas serenas"

Ronaldo Alves
Enviado por Ronaldo Alves em 13/12/2023
Código do texto: T7953154
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.