Brasileiro prodígio

Entre realmente a Europa

a Ásia e a Eurásia,

por mais de três décadas vive

um paulistano e portanto brasileiro,

Jornalista e analista

da política internacional,

observador tanto da Europa

como de todo Sul global,

Que, inicialmente, virtualmente lhe conheci

escutando no meu computador

o programa "Brasil 247",

Seu pseudônimo é "Pepe Escobar", ser espetacular,

grande conhecedor da geopolítica,

agora também no "Pepe Café", de fato.

Silvio Parise
Enviado por Silvio Parise em 13/12/2023
Código do texto: T7953250
Classificação de conteúdo: seguro