Princesa

Princesa

Tu és a minha paz, agora sinto

Estás em cada instante por encanto,

Em mim e em cada riso que pressinto

E até na solidão que já foi pranto.

Gentil e de beleza transparente

A musa que me tira do cansaço,

És grande se falar de amor somente

E mais se te descrevo passo a passo.

Eu sigo cada passo de tua vida

Respiro a mansa brisa da tardinha

E vejo a primavera mais florida.

Vieste como a excelsa sedutora

Estrela de uma noite inspiradora,

Princesa pra reinar como rainha...

Onofre Ferreira do Prado
Enviado por Onofre Ferreira do Prado em 13/12/2023
Reeditado em 14/12/2023
Código do texto: T7953388
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.