Soneto do amor brega

Soneto Hendecassílabo

Vou fazer uma canção ao meu amor.

Um poema com a mais linda melodia.

Não me importo se rimar com flor ou dor.

Pode ser com fantasia ou alegria.

Vou falar do meu carinho, com afeto.

Do perdão e sentimentos puros, nobres.

Escolhi fazer em forma de soneto

E tapar os olhos para as rimas pobres.

Para mim, fundamental é que ela goste

E depois, emocionada, troque juras,

Que receba essa homenagem e que aposte

Na certeza de que falo só a verdade.

Tudo simples, trivial e sem frescura.

Não precisa maquiar felicidade.

fiore carlos
Enviado por fiore carlos em 28/12/2007
Código do texto: T795404
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.