Velhos amigos

Soneto Eneassílabo

Sempre que relembro as traquinagens,

Toda peraltice que eu fazia,

Minha mente faz uma viagem

Que me traz somente alegria.

Como é bom voar para o passado

Pra poder rever velhos amigos.

Muitos que já estão do outro lado,

Mas que em nosso peito têm abrigo.

Em meus pensamentos, toda hora,

Entra algum colega e toma assento.

Eles nem cogitam ir embora.

Querem repousar no coração.

E eu, feliz, festejo esse momento

Como quem recebe ao próprio irmão.

fiore carlos
Enviado por fiore carlos em 28/12/2007
Código do texto: T795415
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.